04.01.2020 — дорога в Белозерск

Из города стартовали около полудня и не спеша собрали всех участников поездки в разных районах Санкт-Петербурга. Проехав затем по КАДу от пр. развязки с Колтушским шоссе, сворачиваем на мурманскую трассу и по ней до Юшково. Дорогу продолжают расширять и благоустраивать, но работы не сильно тормозят движение, хотя машин для 4 января на шоссе достаточно много.

Без проблем и остановок доезжаем до переправы через Волхов и перед мостом устраиваем небольшой перекур. Рыбный рынок решили на сей раз проигнорировать и после перекура отправились дальше.

За мостом сворачиваем в сторону Вологды, поскольку заранее решили туда ехать по южному варианту пути, а обратно по северному, через Вытегру и Подпорожье. Дорога практически сухая и погода совсем не январская, поэтому едем достаточно быстро и после еще пары остановок для заправки и перекура в 21:26 приезжаем в пункт назначения — гостевой дом «Солнышко» в Белозерске. Проехали в общей сложности 642,66 км за 8 ч 31 мин, что для зимы, пусть и теплой, совсем неплохо.

Снимать на многократно пройденной дороге, да в бесснежную зиму практически нечего, поэтому фотографий просто нет.

Вперед

Visits: 502

Добавить комментарий